RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Здоровье » Можно ли похудеть без диет?

Можно ли похудеть без диет?

Многие считают, что только диета способна заставить организм избавиться от лишних килограммов. На самом деле, есть и другие, более простые методы похудения. Одним из них делится наша читательница.

«Зима. Холод. Серость вокруг. А хочется солнца, тепла, радости! Так чего это я как бабка старая разбрюзжалась? А! Точно! Все из-за этой идеи моей «гениальной». Началось все так.

На носу 23 февраля. Надо защитников своих поздравить. Сыну купила робота, а вот что дарить мужу — всю голову сломала. Но все-таки придумала: куплю-ка я ему банальную туалетную воду, а вечером надену тот красивый комплект нижнего белья, который я себе летом отхватила для «особого случая». Ну чем мужской праздник не тот случай? Поздравлю мужа от всей души и тела с праздником!

И вот сегодня прибежала я с работы и решила комплект примерить и перед зеркалом повертеться. Да… А комплект-то предназначен для фигурки килограмма на 3-4 поменьше. И как тут не вытягивайся, живот получается далеко не с журнальной обложки! Да. Настроение — ноль! Зимние бесконечные праздники не прошли даром. И как только у меня открытие «пополнения» в размерах произошло, стало мне казаться, что все вокруг только на это и намекают! То муж, пройдя мимо, похлопает по животу и ласково так: «Телепузик ты мой!» Да, уж! «Телепузик!» То в магазине в очереди мужчина мимо протискивается и так демонстративно живот втягивает, как будто 3 прибавленных кило лишний метр пространства занимают! Откуда тут настроению взяться-то?

Лежу вечером, горе чаем запиваю. И… нет, сказала же, не буду… ну, если только чуть-чуть, половинку булочки творожной, она же полезная. Вкусно. Что оставлять-то, все равно пропадет, творог продукт скоропортящийся. Доем.

С диетами у меня всегда напряженка была. От одной мысли о них есть хочется! Мозг, наверное, как мои мысли о диете слышит, сразу команду организму дает: «Ешь! Запасайся!»

Булочка быстро закончилась. Зазвонил сотовый — подруга моя:

— Привет, Ленусь! Чем занимаешься?

— Привет, да вот, пробую творожную диету.

— А! Это полезно. А зачем тебе диета? У тебя и так все в порядке.

— Лето скоро, готовлюсь.

— Кстати, по поводу подготовки к лету, ты не хочешь сходить в спортивно-оздоровительный клуб?

— А что там? Тренажеры?

— Нет. Там тонусные столы для подтягивания мышц, виброплатформа, термотерапия, прессотерапия, роликовый массажер и много еще чего, что из Бабок-Ёжек красавиц делает. И не надо себя изнурять. И времени гораздо меньше тратится, а результат налицо, вернее, на теле! Моя коллега начала ходить, так за две недели так подтянулась!!!

— Две недели! Ух ты! Когда пойдем? Давай завтра, чтобы не откладывать!

— Договорились!

Мы подъехали к зеленой вывеске с названием ТОНУС-КЛУБ®. Настроение поползло вверх!

 Внутри царила прекрасная атмосфера умиротворенности. Девочки-инструкторы излучали доброжелательность, терпеливо объясняя, как правильно выполнять упражнения на тонусных столах. Женщины не только занимались, но и отдыхали на прессотерапии, массажной кровати. Минут отдыха так не хватает в нашей жизни!

Еще один немаловажный момент — клуб только для ЖЕНЩИН! Женское царство удовольствия, красоты и отдыха. Здесь все было по принципу: минимум усилий — максимум результата! Измученные современным ритмом жизни женщины находятся в состоянии постоянного напряжения и усталости. Дом. Дети. Работа. Муж. Всё требует внимания. И после всего этого уже не хочется заниматься на тренажерах до 7-го пота, добиваясь желаемого результата. Здесь же после первых занятий я почувствовала свои мышцы. Ого! Оказывается, они могут находиться в самых неожиданных местах.

Две недели спустя я снова рассматривала себя в зеркало. Во-первых, живот. Его уже не нужно втягивать. Он выглядит плоским и подтянутым.

Во-вторых, грудь. Мне кажется, она явно поднялась! Вот уж никогда не думала, что моя тяжелая грудь позволит мне носить топики без поддержки. Но надела и красиво выгляжу!

В-третьих, попа. Попа просто появилась! Упругая и аппетитная! Надо же, я всегда считала, что это не самое пышное место в моей фигуре. Теперь есть чем похвастаться и сзади!

Зима! Снег! Красотища какая! Завтра 23-е февраля. Пусть мужчины нас защищают, а мы будем их радовать!»

Читательница, Елена Савостьянова

Filed under: Здоровье · Tags: , ,

Добавить комментарий

*