RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Здоровье, Красота, Статьи » Самые нестандартные способы похудения

Самые нестандартные способы похудения

Многие женщины, перепробовав десятки различных способов избавления от лишнего веса – от изнурительных диет и «чудодейственных» таблеток до занятий фитнесом и плаванием, зачастую приходят к выводу, что все это не для них. Во-первых, потому что это тяжело, а во-вторых, потому что далеко не всегда удается добиться желаемого эффекта. А главное, очень редко получается эффект удержать. И вот когда отчаявшиеся представительницы прекрасного пола, потратившие столько времени и сил на тщетные попытки сделать свою фигуру идеальной приходят к выводу, что помочь могут только радикальные меры, они заходят в Яндекс и набирают в поисковой строке заголовок этой статьи. Мы решили поступить также и посмотреть, на что готовы некоторые из нас в своем стремлении к стройности.

Похудеть с помощью ледяной воды  

Суть этого необычного способа заключается в том, что холодная вода, попадая в наш организм, нагревается до температуры тела, то есть до 36,6 °С. На это тратится достаточно большое количество энергии – 1 килокалория на 1 мл жидкости. Таким образом, выпивая 1 литр ледяной воды, теоретически, мы можем потерять 1000 Ккал. Но это только теоретически. Практически же, есть шанс подхватить воспаление легких или, как минимум, ангину. Да и не каждый в состоянии выпить столько холодной воды. И учтите, что воду нельзя заменить, к примеру, ледяной колой или соком, потому что такие напитки содержат много сахара, а, следовательно, очень калорийны.

Похудение по фазам луны

Как утверждают некоторые эксперты в области экзотических методов снижения веса, в погоне за стройной фигурой нужно обращать внимание не только на количество калорий и содержание в пище белков, жиров и углеводов, но и на лунный календарь. Здесь есть масса нестыковок, так как разные источники указывают совершенно противоположные способы питания в различные фазы луны, но большинство сходятся во мнении, что лучше всего ограничивать себя в питании в новолунье – есть исключительно овощи. В полнолунье же, по их мнению, следует употреблять как можно больше жидкости. Видимо, луна и здесь влияет на «приливы» и «отливы». Кстати, так называемая лунная диета постепенно начинает набирать популярность, так что, вполне возможно, что скоро этот способ похудения из разряда экзотических перейдет в список топовых, потеснив, к примеру, гречневую диету или даже знаменитую «кремлевку».

«Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны…»

Еще один не совсем обычный способ похудеть – есть все, что хочешь и когда хочешь, но соблюдая два условия: трапезничать нужно раздевшись перед зеркалом и при этом считать, сколько раз вы поднесли столовый прибор ко рту. Считается, что при таком питании человеку просто-напросто должно стать стыдно переедать. Что ж, может и есть в этом рациональное зерно, только вот наша традиция кушать за столом и в кругу семьи вряд ли оставит шанс на уединенный ужин голышом перед зеркалом. Ну а как быть на работе вообще непонятно.

Конечно, смех смехом, но что делать, если обычные способы снизить вес либо не помогают, либо недоступны? Не стоит торопиться пить литрами ледяную воду или ставить крестики на лунном календаре. Современная спортивно-оздоровительная индустрия может предложить такие тренажеры и процедуры, которые не только помогут избавиться от лишнего веса абсолютно каждой женщине, независимо от ее возраста и уровня физической подготовки, но и доставят удовольствие во время тренировки.

Filed under: Здоровье, Красота, Статьи · Tags: , , , , , ,

Добавить комментарий

*