RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Актуально, Досуг, Статьи » Похудеть в новогодние каникулы!

Похудеть в новогодние каникулы!

Заголовок этой статьи многим может показаться абсурдным. Всем ведь известно, что в новогодние каникулы мы не только не теряем в весе, но и, как правило, обзаводимся парой лишних килограммов и сантиметров на талии. Еще бы, ведь в преддверии праздника готовим на неделю вперед, и надо сказать, готовим вкусно. Ну, а потом все это планомерно поглощаем, переключая телевизор с канала на канал. Все десять дней. Но в этом году все может быть по-другому! У нас есть реальный шанс прийти на работу после каникул не только свежими и отдохнувшими, но и заметно постройневшими. Как? Проще чем может показаться на первый взгляд!

Если Вы думаете, что сейчас начнется долгий и скучный рассказ о том, как было бы здорово проводить новогодние каникулы не перед телевизором, а, к примеру, катаясь на лыжах загородом или же бегая трусцой по парку, то Вы не угадали. Мы прекрасно понимаем, что  каникулы, они на то и каникулы, чтобы хорошо отдохнуть. И, хотя, активный отдых на природе, действительно отличный способ времяпрепровождения, далеко не у всех есть возможность и подходящая компания для того, чтобы организовать себе такой досуг. Ну а многим (по крайней мере, первые 3-4 дня только что наступившего года), просто не заставить себя выбраться из-под одеяла. И их тоже можно понять – не так часто выпадает возможность нормально выспаться. Что же касается кулинарных излишеств, то, что за новый год без праздничного стола с оливье, селедкой под шубой, запеченным поросенком, и, конечно же, тортом на десерт? А после новогодней ночи, когда гости разойдутся по домам, должен же кто-то все это есть! В общем, как это часто бывает, за удовольствие приходится расплачиваться, но когда речь идет о такой высокой цене, как женская красота, невольно задумаешься: «А нужны ли вообще такие праздники?»

Но, как известно, из любой, даже самой сложной ситуации есть выход, и отказывать себе в удовольствии вкусно поесть и понежится пару дней в постели вовсе не обязательно. «А как же лишний вес?», — спросите вы. Есть одно превосходное средство, которое не оставит ему никаких шансов! Более того, помимо сожженных калорий, к десятому числу вы будете чувствовать себя отдохнувшей и помолодевшей.

Итак, вот оно: накройте красивый праздничный стол, пригласите гостей и ешьте в новогоднюю ночь столько, сколько пожелаете. Потом, отдохните пару дней и выспитесь хорошенько. А третьего числа пойдите и запишитесь в современный женский спортивно-оздоровительный центр, где умеренные физические нагрузки сочетаются с релакс-процедурами, которые за короткий срок способны избавить вас от лишних килограммов, привести мышцы в тонус и зарядить бодростью. Посещение такого центра не отнимет у Вас много времени, а результат станет лучшим новогодним подарком!

Filed under: Актуально, Досуг, Статьи · Tags: , , , , ,

Добавить комментарий

*