RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Гороскоп, Статьи » Осенний гороскоп 2012

Осенний гороскоп 2012

Овен (21 марта – 20 апреля)

Накопившаяся за лето усталость даст о себе знать – позвольте себе осенью побольше отдыхать и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. На работе не предвидится никаких важных происшествий, поэтому уделите максимум вашего внимания близким людям, ведь они так без вас скучают!

Телец (21 апреля – 21 мая)

Тельцам в осенние месяцы было бы неплохо задуматься о здоровом образе жизни. Позаботьтесь о себе – и будете вознаграждены отличным самочувствием и настроением. Возможно, вы встретите новую любовь, но помните, что за неё, как и за всё хорошее, придётся побороться!

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Долгие поиски себя приведут Близнецов на порог  совершенно новой жизни. Может быть, вы раньше не задумывались о таком жизненном повороте, и теперь будете приятно удивлены! Будьте там, где вас действительно ждут, и не упустите своё счастье, цепляясь за прошлые привычки: сейчас самое подходящее время для продуктивных изменений.

Рак (22 июня – 22 июля)

Этой осенью Звезды дарят вам шанс выйти на абсолютно новый уровень: совершить карьерный рывок, реализовать свои амбиции и построить отношения с окружающими именно так, как вам давно хотелось. Будьте внимательны к Знакам Судьбы и не заставляйте себя делать то, к чему не лежит сердце.

Лев (23 июля – 23 августа)

Львы будут просто купаться в восхищении и внимании, приобретут новых друзей, а также подберут наконец ключик к сердцу любимого человека. Но в финансовом отношении, увы, это не ваш период – возможны денежные потери и неожиданные расходы, не рискуйте понапрасну!

Дева (24 августа – 23 сентября)

Девам следует руководствоваться девизом: «Или я – или никто!» и не упускать возможности проявить инициативу. Причем в личной жизни это принесет не менее важные результаты, чем в профессиональной. Смелее высказывайте свои мнения и желания, поддержка придет с самой неожиданной стороны.

Весы (24 сентября – 22 октября)

Лейтмотив этой осени для Весов – движение. Звезды благоприятствуют и дальним путешествиям, и активным занятиям спортом, и покупке нового автомобиля. Даже кратковременный «побег» от рутинных обязанностей и привычных отношений пойдет вам на пользу  — или, по крайней мере, останется безнаказанным.

Скорпион (23 октября – 22 ноября)

Звезды советуют Скорпионам избегать конфликтов. Вы всегда сможете добиться своего с помощью хитрости и тонкого знания психологии оппонента. Осень благоприятна для работы над собственным имиджем, поэтому вы вполне можете позволить себе статусные аксессуары и развлечения, впоследствии это обязательно окупится.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Нежность и романтика будут сопутствовать Стрельцам в этот период в таком количестве, что это даже надоест. Не поддавайтесь на сомнительные соблазны: даже при таком богатстве вариантов, как у вас, рано или поздно приходится сделать выбор… Отнеситесь к нему со всей ответственностью!

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерогам стоит довериться Судьбе и плыть по течению: самые глобальные проблемы благополучно разрешатся практически без вашего участия. Займитесь самосовершенствованием и самообразованием, освойте новую сферу деятельности. Навыки, приобретенные этой осенью, вам потом очень пригодятся!

Водолей (21 января – 19 февраля)

Водолеям предстоят важные перемены в семейной жизни, будьте к ним готовы! Карьерные вопросы лучше оставить на потом и посвятить свое время мужу и детям. А если вы еще не встретили свою вторую половинку, не упускайте свой шанс – подходящий человек уже где-то рядом.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Осень для Рыб – лучшее время, чтобы очаровываться и начать верить в чудеса. Всё возможно – даже то, о чем вы не смели и мечтать.  Отнеситесь  к происходящему в вашей жизни с детским доверием, радуйтесь и ни в чем не сомневайтесь – звезды на вашей стороне!

 

Filed under: Гороскоп, Статьи · Tags:

Добавить комментарий

*