RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Здоровье, Статьи » Мой «тренер» из Голливуда

Мой «тренер» из Голливуда

tonus club_peter letunovskiy photographer (9 of 15)Многие уверены, что «точеная» фигура дается только при помощи строжайших диет, нещадных тренировок и пластической хирургии. Я же на своем опыте убедилась, что в современном мире осуществить мечту о стройности можно более доступными способами.

Речь пойдет о так называемых «умных» тренажерах — тонусных столах, пришедших к нам из Голливуда.

Я журналист и по роду своей деятельности часто испытываю на себе новинки технического прогресса бьюти-индустрии. Последний эксперимент буквально перевернул мое представление о занятиях фитнесом.

Все дело в том, что в одном из клубов я познакомилась с персональным «механическим тренером», вернее с целой «командой» тонусных столов.

Итак: «Проверено на себе — тонусные столы!»

Тренировка проходит на восьми тонусных столах, каждый из которых отвечает за свою группу мышц. Нагрузка чередуется с растяжкой и массажем. Ощущения от плавной тренировки похожи на плавание, пульс спокойный.

При этом тонусный стол, как самый заботливый тренер, фактически контролирует, чтобы я сохраняла амплитуду и ритм движений, чтобы положение тела было верным, и включались в тренировку именно те группы мышц, над которыми я работаю.

Поверьте, когда делаешь все правильно, даже упражнения на пресс даются значительно легче. Порою даже кажется, что тренажер делает за меня часть работы.

Такая профессиональная и персональная опека на протяжении всего занятия дает поразительный результат: считается, что занятие на тонусных столах в семь раз эффективнее чем в фитнес-зале.

Мой эксперимент продолжается (решила продлить его себе еще на месяц-другой). Но уже после первого месяца могу отметить, что формы становятся подтянутыми и более привлекательными. Особенно нравится то, что «накачаться» на тонусных столах невозможно, наоборот тело обретает женственный силуэт.

Узнать больше о тренажере из Голливуда можно на страницах журнала «Природа красоты», на сайте издательства, в котором я работаю, http://wellsmi.ru/. Лично познакомиться с услугой можно в сети ТОНУС-КЛУБ® (здесь купон на пробное занятие: http://www.tonusclub.ru/)

Вероника Бреслер, редактор изданий «Природа красоты», «Beautify», «Легко! Красота, здоровье, молодость»

 

Filed under: Здоровье, Статьи · Tags:

Добавить комментарий

*