RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Мода, Статьи » Модные принты лета 2013. Как выбрать «свой»?

Модные принты лета 2013. Как выбрать «свой»?

Сезон весна-лето 2013 завораживает интересными принтами. Дизайнеры предлагают яркие и красочные узоры, цветочные, геометрические рисунки, репродукции картин, абстрактные мотивы. Принты присутствуют практически на любой одежде — на платьях, юбках, брюках, топах и даже на сумках и обуви.

Однако, чем богаче и многообразнее выбор, тем сложнее определить, что подойдет именно нам и придаст изюминку, подчеркнут индивидуальность.

При выборе принта большое значение имеет степень контрастности внешности. Контрастность проявляется в соотношении цвета глаз, кожи и волос. Контраст может быть низким, средним или высоким. Залогом гармонии при выборе принта является повторение особенностей колорита своей внешности в одежде.

Вы — обладательница высокого контраста, если у вас светлая кожа и темные волосы, яркие глаза. Такую внешность называют яркой — она выделяется из толпы. Чтобы подчеркнуть свою красоту, в одежде играйте на контрасте — сочетайте яркое и бледное, темное и светлое. Вам подходит яркий, колоритный принт.

высокий контраст

Средний контраст появляется при сочетании смуглой кожи и темных волос или оливковой кожи и русых волос. Люди с такой внешностью выглядят гармонично, но с изюминкой. При таком контрасте оптимальным будет принт различимый, но не кричащий.

средний контраст

У обладательниц светлой кожи и светлых волос низкий контраст внешности. Такие девушки выглядят очень светлыми и свежими. Им подходят рисунки близкие друг другу по тону и температуре. Различия цветов на принте должно быть видно лишь вблизи. Издалека в идеале такой принт выглядит практически однотонным материалом.

низкий контраст

Одежда с узорами разнообразит наши будни яркими красками и интересными сюжетами. Поэтому стоит «ловить момент» и наслаждаться модными принтами во всей их красе. Главное — помните, что важно подчеркивать одеждой свою красоту, и не скрываться за слишком яркими оттенками для вашей внешности.

Татьяна Преображенская
стилист-имиджмейкер
руководитель имидж-студии StyleProfi
www.styleprofi.ru

Filed under: Мода, Статьи

Добавить комментарий

*