RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Красота, Статьи » Комплекс процедур и тренировок для пресса

Комплекс процедур и тренировок для пресса

Область живота – самое проблемное место любой женской фигуры, причем независимо от ее комплекции. Упражнения на пресс – сложные и нелюбимые, а результат виден далеко не сразу. Что делать?

Оказывается, избавиться от «проблемного живота»  намного проще, чем нам кажется! Главное — подходить к задаче комплексно: избавляемся от жировых отложений с помощью инфракрасного прогревания, укрепляем мышцы с помощью тонусных столов, а затем подтягиваем кожу с помощью роликового массажера. Этот несложный алгоритм действий поможет в кротчайшие сроки сделать Ваш животик подтянутым и упругим.

Давайте вместе разберемся, каков механизм действия каждого их этих тренажеров и процедур. Как уже говорилось выше, жир нам поможет убрать инфракрасное прогревание или термотерапия. Этот метод основан на глубоком прогревании жировых тканей инфракрасными лучами — самым полезным для организма человека видом искусственного тепла, максимально приближенного по своим свойствам к природному теплу. В результате воздействия на жировые клетки инфракрасным теплом улучшается циркуляция крови, ускоряются естественные метаболические процессы в организме. Уже первый сеанс дает уменьшение объема талии на 1,5 – 2 см.

Укрепить мышцы живота без особых физических усилий можно с помощью тонусных столов – уникального комплекса тренажеров, позволяющего максимально эффективно проработать не только, мышцы брюшного пресса, но и все основные группы мышц. Занятия на тонусных столах, которые практически всю тяжелую работу делают за Вас, позволяют всего за один час добиться результата, сопоставимого с результатом от семичасовой тренировки на обычных тренажерах. И никаких болевых ощущений в мышцах живота ни до, ни во время, ни после тренировки!

Подтянуть, отвисающую в результате уменьшения объема живота кожу лучше всего с помощью роликового массажера, представляющего собой конструкцию из экологически чистых буковых роликов, которые вращаясь, позволяют без массажиста массировать проблемные участки тела. Роликовый массажер разглаживает и подтягивает кожу живота, стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ, способствует выведению шлаков.

Используя эту несложную схему, Вы за короткий срок не только избавитесь от «проблемного животика», но и забудете про такую существенную для каждой женщины неприятность как целлюлит. В отличие от большинства силовых тренажеров, этот комплекс практически не имеет противопоказаний и может быть использован большинством женщин вне зависимости от их возраста и физической подготовки.

Filed under: Красота, Статьи · Tags: , , ,

Добавить комментарий

*