RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Мода, Статьи » История из жизни: как я стала моделью

История из жизни: как я стала моделью

Могу честно сказать, что у меня было обычное счастливое детство! Занятия в фотокружке и лепка настраивали мою тонкую натуру на созерцательный лад и вырабатывали усидчивость. После того, как меня не взяли на плаванье из-за лишнего веса, я завершила свои занятия спортом.

Я развивала свой внутренний мир. А для родительской любви моя полнота не была помехой. Чего не скажешь про одноклассников.

Если в школе у других девочек появились поклонники, то у меня появились комплексы. Неуверенность в себе выразилась достаточно стандартно — через проколотый язык, безразмерные вещи, чем они были бесформеннее, тем комфортнее! Прекрасное решение, по-моему: нет четких контуров фигуры — нет проблем! Нет смысла наряжаться, если все равно никто не обращает внимания.  Мешковатые балахоны скрыли лишний вес, черный цвет окончательно  слил с толпой. Мама и бабушка внушали: «Настя, ты замечательная и симпатичная!» Но для кого родители в юности были авторитетом? Те же слова, сказанные симпатичным молодым человеком, звучат гораздо убедительнее. До сих пор я благодарна тому человеку за то, что он заставил посмотреть на себя по-новому: я привлекательна, и моя полнота не скрывает моей женственности. Ему нравились все мои килограммы! У меня шикарная грудь, роскошные бедра, отличные ягодицы. Кстати, за это теперь меня и ценят мои работодатели. Как здорово, что на свете есть умные мужчины!

Сейчас я предпочитаю носить достаточно облегающие вещи ярких цветов для того, чтобы подчеркнуть свои прелести. Декольте — вообще мой «конек». Я выбираю самое красивое белье, потому что достойна этого. Самое важное — я научилась ценить то, чем обладаю – блеск в глазах и обретенную внутреннюю гармонию. Как оказалось, это магнит для мужчин.

Мой девиз: «Все в жизни должно приносить удовольствие», поэтому я пересмотрела свое отношению к спорту и нашла лучший вариант — теперь меня часто можно встретить на велосипедных дорожках. Так что выбирайте увлечение по душе!

Способов изменения огромное множество, и у каждой он свой. Возможно, кому-то придется взять ситуацию в свои руки и посетить стилиста и визажиста для того, чтобы они раскрыли ваш потенциал. Поверьте, ни одну, даже самую умную женщину, не испортит отличная прическа и красивое платье!

Моделью я решила стать спонтанно. Мое ощущение внутренней свободы требовало реализации в творчестве. На отправленное резюме с вложенными любительскими фото первой откликнулась компания по производству женской одежды актуальных размеров, с которой я по-прежнему сотрудничаю. Несмотря на отсутствие реального опыта работы фотомоделью, у меня было огромное желание реализоваться в модельном бизнесе. Три года музыкальной школы не позволили стать звездой эстрады, а природное обаяние, коммуникабельность и желание творчески выразиться  помогли стать востребованной моделью  как на  подиумах , так и  на глянцевых разворотах.

Список моих навыков пополнился новыми: я научилась лежать, сидеть, стоять и идти так, как хочет заказчик, тут проявилось мое актерское мастерство, а также способность легко и непринужденно улыбаться в камеру после, например, 13 часов съемок на высоченных каблуках. Кроме того, я стала достаточно чуткой для того, чтобы понять и выразить идею коллекции, которую представляю. Каждая съемка — как экзамен на профпригодность. Трудолюбие, помноженное на увлеченность, дало свои результаты — я активно участвую в показах, меня приглашают на съемки передач, фотосессии идут одна за другой. Я чувствую себя востребованной, несмотря на конкуренцию. В последнее время мир моделей size plus оживился  – нас становится все больше. И вообще, количество полных людей растет, так что я выбрала перспективную область.

Что делать полным девушкам? Важно понимать, что, независимо от веса, ухоженный вид, здоровые, блестящие волосы и ровная кожа — это большое преимущество не только на кастингах, но и в жизни. Вооружайтесь своими лучшими фотографиями, хорошим настроением и дерзайте. Верьте в себя и не опускайте руки после отказов. Хочу отметить, что у всех компаний разные представления о моделях и типе внешности, кому-то вы обязательно подойдете! Как вариант, можно сначала отправиться на курсы моделей, и уже затем уверенной модельной походкой двигаться к своей мечте!

Как одеваться женственным девушкам

Считаю возможным давать советы девушкам актуальных размеров потому, что сейчас я получаю внимание мужчин, я привлекательна и женственна, хоть и далека от пропагандируемого рекламой эталона красоты. Итак, носите удобное и красивое нижнее белье с широкими лямками. Можно носить корректирующее белье с утяжкой, оно  также прибавить уверенности. Лучше всего на полных девушках смотрятся платья (я бы всех девушек одела в платья, независимо от размеров).  Выбирайте платья полуприталенного силуэта, длиной чуть ниже колена.

Я уже признавалась в своей любви к декольте и рекомендую носить вещи с вырезом, но без особенной «глубины». Давайте оставим мужчинам простор для фантазий! Частые вертикальные полосы в одежде зрительно вытягивают и стройнят, в отличии от широких и редких. Блузу или платье в полоску лучше надевать под темный костюм или пальто — это визуально сделает силуэт тоньше. Можно позволить себе диагональную клетку и диагональные линии, они тоже зрительно стройнят. Перед тем, как обновить гардероб, определите самое широкое место бедер, и на этом уровне никогда не располагайте горизонтальные линии. Выбирайте одежду из натуральных тканей: хлопка, льна или шифона, они придадутобразу воздушность и легкость, а вам – комфорт. Каждая из нас модель, в своей собственной жизни, поэтому, чтобы быть привлекательной, получать удовольствие от каждого прожитого дня, совсем не обязательно иметь определенные параметры, которые прописал редактор очередного гламурного журнала!

Так что носите красивые платья, юбки и блузы ярких, сочных цветов, радуйтесь жизни, и она ответит вам взаимностью!

Анастасия Сахарова, модель size plus

Filed under: Мода, Статьи · Tags: , , ,

Добавить комментарий

*