RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Гороскоп » Летний гороскоп от ВеллСми (июль-август)

Летний гороскоп от ВеллСми (июль-август)

Овен (21. 03 – 20. 04)

Вторая половина лета у Овнов будет весьма насыщена событиями и необычными приключениями.  В июле у вас появится шанс увлечься каким-то новым видом деятельности, и не исключено, что звёзды подарят возможность совершить путешествие туда, куда раньше выбраться никак не удавалось.  В августе темп лучше сбавить и посвятить больше времени уходу за собой и релаксации. Экстремальные и энергозатратные спортивные занятия не принесут желаемого результата – ваш летний отдых и так достаточно активен!

Телец  (21. 04 – 21. 05)

Аккуратнее соизмеряйте свои силы и желания. Лето откроет вам море соблазнов, но не все из них полезны для здоровья. Следует уважительно относиться к стихии Воды: не злоупотребляйте купанием и горячительными напитками. Август благоприятен для ленивого пляжного отдыха, а июль лучше провести в родных местах и в привычном климате. Неожиданная встреча с кем-то из старых знакомых может открыть новые перспективы, будьте внимательны!

Близнецы  (22. 05 – 21. 06)

Если вы ещё не нашли свою вторую половинку, наслаждайтесь свободой: многочисленные летние встречи не оставят сколько-нибудь значимого следа в вашей судьбе, но зато позволят  очень весело провести время! Семейных Близнецов этим летом так же ожидают сюрпризы, большей частью приятные…  В июле звезды рекомендуют заняться собой: доведение фигуры до совершенства в этом месяце потребует гораздо меньше усилий, чем когда бы то ни было.

Рак  (22. 06 – 22. 07)

Начало июля у Раков будет беспокойным. Возможны проблемы со здоровьем, так что следует уделить больше внимания сбалансированности вашего питания и режиму. В  августе жизнь наладится, особенно будет радовать общение с друзьями. Вам обязательно сделают подарок, о котором вы давно мечтали. Намеченное путешествие пройдёт удачно, если вы предпочтете гармонию с природой удобствам цивилизации.

Лев (23. 07 – 23. 08)

Все перемены, которые произойдут этим летом со Львами, к лучшему! Звезды благоприятствуют поиску новой любви, работы или места жительства, но для всего этого придется хорошенько потрудиться. Кажется, отдых в этом сезоне для Львов не главное. Постарайтесь сохранить душевное равновесие, особенно в июле! В этом вам помогут умеренные занятия спортом, медитативные практики и, конечно, неоценимая поддержка со стороны близких родственников.

Дева (24. 08 – 23. 09)

Девам следует не бояться изменить свои планы на лето, даже небольшая авантюра доставит вам огромное удовольствие. Не слушайте чужих советов, если подозреваете, что в их основе могут лежать негативные эмоции. Звезды советуют остерегаться ложных друзей. Проявите больше самостоятельного мышления – и задуманное сложится удачно! В июле не стоит проводить много времени на солнце, лучше отдайте предпочтение познавательным экскурсиям.

Весы (24. 09 – 23. 10)

Не расходуйте свои силы на дальние путешествия, они вам понадобятся дома! Спокойный отдых в кругу семьи – оптимальный вариант, гарантирующий отличное самочувствие и настроение. В августе необходимо избегать травмоопасных занятий, это для вас рискованный период. Как ни странно, за оставшиеся два месяца лета Весам удастся ощутимо увеличить свой бюджет, благодаря своевременно проявленной инициативе.

Скорпион (24. 10 – 22. 11)

Лето для Скорпионов – время исполнения заветных желаний! Не переживайте, если в июле у вас не сложится намеченное мероприятие или поездка – звезды уже готовят для вас что-то более соблазнительное. Ваша физическая форма также будет вас только радовать, однако в августе полезно будет закрепить эту позитивную тенденцию приобщением к водной стихии, например, активным отдыхом на море.

Стрелец  (23. 11 – 21. 12)

Проблемы, расстраивавшие вас в начале лета, уже в июле утратят свою актуальность. Стрельцам полезно будет уделять больше времени своим увлечениям, особенно если они связаны со здоровым образом жизни. Вполне вероятно, что это привнесет в вашу жизнь новые знакомства и подарит массу незабываемых впечатлений.

Козерог (22. 12 – 20. 01)

В начале июля в вашей жизни произойдут важные события, которые немного выбьют вас из колеи. Но помните, что эти перемены вам во благо, а к новой ситуации вы приспособитесь достаточно легко. Берегите своё здоровье в середине лета, слабое место Козерогов в этот период – эндокринная система. В августе тепло и забота, которыми вы окружаете близких и любимых людей, вернутся к вам сторицей!

Водолей  (21. 01 – 18. 02)

Водолеи празднуют этим летом новый период своей жизни. Хороший повод приподнять планку и взять у судьбы больше – звезды этому благоприятствуют. Любая учеба, любое самосовершенствование принесут достойные и долговременные результаты. Что же касается любви, Водолеям придется остановиться и осмотреться: нашли ли они то, что искали?

Рыбы (19. 02 – 20. 03)

Легкое, беззаботное лето ожидает Рыб. Не стоит планировать каких-то серьезных свершений: все само по себе образуется – и так хорошо, как вы и не рассчитывали. Июль лучше посвятить общению с родными, а вот конец летнего сезона обещает бурное веселье и изменения в личной жизни.

Filed under: Гороскоп · Tags: , , , ,

Добавить комментарий

*