RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Гороскоп » Женский романтический весенний гороскоп

Женский романтический весенний гороскоп

Овен (21 марта – 20 апреля)

Ваш знак зодиака весенний, поэтому сам по себе располагает к романтике. Осталось дело за малым — дать своим эмоциям выход. Не старайтесь сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам. Роман, родившийся этой весной, скорее всего, круто изменит вашу жизнь, и не в худшую сторону!

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы будут чувствовать себя этой весной уверенно и имеют все шансы найти свое простое женское счастье. Не нужно хватать звезд с небес и ждать принца на белом коне. Тот, кто, вполне возможно, очень скоро станет вашей второй половинкой, гораздо ближе, чем Вы думаете. Оглядитесь вокруг и постарайтесь быть более открытыми окружающему миру.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Ближе к концу весны терпение близнецов будет вознаграждено, и тот, кто так долго приковывал к себе ваш взгляд, наконец, обратит на вас внимание. Главное — не растеряться и не упустить момент. Но учтите, что при любых обстоятельствах ваше преимущество — это достоинство. Будьте дипломатичны. Ответьте на оказанные знаки внимания, но не торопитесь сразу броситься ему на шею с признаниями. Иначе его интерес к вам может угаснуть.

Рак (22 июня – 22 июля)

Как и весь год, весенний период благоприятствует для создания серьезных отношений. Но, будучи сами по себе достаточно замкнутыми, Раки могут испытывать в этом смысле определенные трудности. Чтобы их избежать, постарайтесь «настроиться на позитивную волну» и сделаться чуть

более «беспечной». Легкость и открытость в общении, несомненно, привлекут к вам внимание представителей противоположного пола.

Лев (23 июля – 23 августа)

Львам не помешает внести в романтические отношения немного разнообразия. Не бойтесь экспериментировать, и очень скоро вы убедитесь, что лучше него все равно никого не может быть. К тому же есть все шансы узнать его с новой, довольно неожиданной, но весьма интересной стороны.

Дева (24 августа – 23 сентября)

«Музыка весны» звучит именно для вас! Но даже тогда, когда, кажется, что все складывается так, что лучше и быть не может, не торопитесь бросать весла и доверять течению. Помните, что ваш успех у противоположного пола — не воля случая, а результат вашей работы над собой. Если прекратить грести, река времени быстро и безжалостно откинет вас назад, и весь путь придется проделать заново.

Весы (24 сентября – 22 октября)

У вас есть все шансы расширить круг своих потенциальных поклонников, но учтите, чем больше выбор, тем сложнее выбирать. Если вы считаете, что пока не разобрались в своих чувствах и вам нужно время, не давайте никому напрасных надежд. В противном случае вы рискуете столкнуться с чувствами, на которые не сможете ответить взаимностью, а назойливые поклонники ничего, кроме проблем, не приносят.

Скорпион (23 октября – 22 ноября)

Личная жизнь Скорпионов, хоть и будет казаться окружающим тайной за семью печатями, для самих Скорпионов представляется вполне понятной, осязаемой и гармоничной. Можно сказать, сложившейся. Если такого ощущения нет, значит, самое время заняться обновлением. Возможно, вам следует начать мыслить немного нестандартно и обратить внимание на то, что раньше воспринималось как табу.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Тот, кто оказывает вам знаки внимания, ждет взаимности. Если вы чувствуете, что готовы дать ему то, что он хочет, не тяните с этим. Ваш поклонник не из тех, кого можно долго держать на расстоянии — он не будет довольствоваться малым. Не бойтесь с головой окунуться в бурный поток страстей, чувств и эмоций. Весна подходит для этого как никакое другое время года.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Иногда бывает так, что чувство меры нужно отодвинуть на задний план. По крайней мере, если это касается личного счастья. Вдыхайте любовь, которая свалилась или вот-вот на вас свалится словно снег на голову, полной грудью. Наслаждайтесь каждым днем, каждым часом и каждой минутой, проведенной вместе. Многие мечтают о счастье, вас можно поздравить — вы уже счастливы!

Водолей (21 января – 19 февраля)

Для Водолеев эта весна обещает стать не совсем обычной. Потому что, с одной стороны, вы четко понимаете, что вам нужно, а с другой, новые знакомства могут посеять в вашем сердце сомнения — а все ли вы делаете правильно? Звезды советуют вам разобраться в своих чувствах и сделать выбор. Усидеть на двух стульях вряд ли получится, а вот упасть гораздо проще, чем может показаться.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбы станут самым романтическим знаком зодиака этой весной. И раз уж сами звезды подвигают вас к любви и чувственности, значит, нет никакого смысла пытаться этим чувствам противостоять! Флиртуйте, влюбляйте в себя и сами влюбляйтесь. И не забывайте, что позитивные люди притягивают позитивные события. А точнее — вы сами без труда можете эти события моделировать и создавать.

Filed under: Гороскоп · Tags: , , ,

Добавить комментарий

*