RSS-поток

ВеллСМИ — Природа красоты » Рецепты, Статьи » Французский «Вишисуаз»

Французский «Вишисуаз»

ВишисуазВам понадобятся:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 л. куриного бульона
  • 200 мл сливок (22%)
  • 200 г копченой семги
  • 2–3 веточки петрушки
  • cоль, перец.

 

 

 

 

Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте. Залейте бульоном и варите 15–20 минут.  Снимите с огня, измельчите блендером, влейте, помешивая, сливки, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче добавьте нарезанную кубиками семгу и рубленую петрушку. Такой суп можно приготовить из молодых кабачков или цукини, предварительно отварив их на пару. Вместо семги можно использовать копченый палтус или масляную рыбу.

Filed under: Рецепты, Статьи · Tags:

Добавить комментарий

*